телефон: +359 888 400 413 e-mail: office@detective-bg.com

Неверность, прелюбодеяние - расследование супружеская неверность

Неверность

Раскрытие информации предательство вашей жены или мужа - Детективное агентство Фокс, +359888400413

Подозрение в измене представляет собой негативное психическое воздействие для любого человека, которое можно преодолеть быстро, профессионально с помощью частного детектива - независимо от того, подозрение будет доказано или опровергнуто. Конфиденциальность в работе является предпосылкой избежения конфликтной ситуации.

Работа частного детектива / детективной агенции, фактов и обстоятельств могут быть использованы в бракоразводном деле. В Законе Республики Болгария позиция супруга более невыгодна - по отношению к родительским правам, имуществу, судебных и адвокатских гонораров, различных платежей и пр. Наряду с этим предвидена и возможность отклонения поданного иска о разводе, достаточно, чтобы супруг изявил желание сохранить семью.

При разкрытие неверность мы можем предложить вам:

  • Наблюдение, разкрытие и документирование измены. Возможность использования собранной информации в бракоразводном деле.
  • Наблюдение и разкрытие фактов в связи с подозрительным поведением детей и др. членов семейства (употребление алкоголя, наркотиков, хазартные игры);
  • Исследнование лиц при предстоящем родстве.
  • Содействие при возникших проблемах на получение наследства;
  • Документирование с целью предоставления доказательств в суде при случаях в связи с Законом о домашнее насилие.
Изневярата през лятото криела риск от влюбване

Изневярата през лятото криела риск от влюбване

Близо 76% хората, които изневеряват на половинките си, признават, че летните похождения са с повишен риск от влюбване.

Подробно
Какво кара жената да изневери

Какво кара жената да изневери

Ако жената е решила да изневери, значи е имала сериозни причини. И най-доброто, което може да направи в случая мъжът, е да ...

Подробно

Если у вас есть подозрение в неверность - частные детективы помогут вам. Детективное агентство Фокс работает над расследованием, обнаружения и доказательства неверности. Какой бы обман, муж, жена, друг, подруга, прелюбодеянию является тот факт, чтобы доказать это.

Если вы намерены возбудить дело о разводе, мы можем проследить активы партнера и доказать, что скрывается от вас! То же самое относится к прелюбодеянию. Мы будем содействовать развод, если вы доказать прелюбодеяние.